|
||
|
Zutaten für
1 Pizza 600 g Spargel grün Olivenöl, Salz und Pfeffer Räucherlachs oder Schinken nach Belieben 1 Packung Sauce Hollandaise Emmentalerkäse nach Belieben Rucola Pizzateig für ein Blech (fertig oder nach Kochbuch)
|
Zubereitung:
2/3 der rohen und geschälten Spargeln mit den Eiern mixen.
Rohe festkochende Kartoffeln in Würfel und Spargel (grün und weiß) in kleine Stücke schneiden.
Kartoffel-Würfel in Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten, dann Spargel dazugeben und beides weitere 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Räucherlachs oder Schinken in kleine Stücke schneiden und mit Sauce Hollandaise vermengen.
Pizzateig auf Blech ausrollen, Hollandaise-Sauce mit Lachs oder Schinken gleichmäßig darauf verteilen.
Die Kartoffeln und den Spargel darüber geben und mit geriebenem Emmentaler Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Rucola garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten